今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

何开文带队开展“十一”期间旅游安全大检查

来源: 时间:2018-10-09

       为切实做好我市“十一”期间旅游安全生产工作,今天(10月3日)上午,市委常委、常务副市长何开文带领市安监局、市旅游委等相关部门负责同志赴通山隐水洞风景区、咸安刘家桥和桂花园景区开展安全大检查。

       在详细查看了景区信息预警、秩序管理、交通疏导、巡查值守和应急救援等方面的工作后,何开文强调,各旅游景区要进一步落实安全生产主体责任,加大安全投入,提高景区本质化安全水平;要针对黄金周期间游客量增多的现象,做到早预警、早提示、早准备,不断优化和改善服务质量;相关职能部门要进一步加强对景区的安全监管和巡查力度,严格按照轮班值守要求开展安全检查和隐患排查,管控风险,确保节日期间安全稳定。

上一篇: 我市出台乡镇安全生产评级标准
下一篇: 市委副书记、市长王远鹤率队检查节前安全生产和食药品安全