今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

G107咸安段重大交通安全隐患整改迎来“省考”

来源: 时间:2018-09-19

  9月18日,G107咸安段重大交通安全隐患整改迎来省安委会督查组一行“大考”。

  督查组通过实地看、详细查、随机问,从增设隔离带、完善夜间照明、增设路侧设施、路段限速、路面修复、完善路面标线、平交路口整治、损毁路段维修等8个方面逐一督查,并提出意见。

  “在交通安全隐患整改中,要讲政治不讲条件、讲要求不讲困难、讲效益不讲人情。 " 该区分管负责人介绍,自2018年4月28日收到《省安委会关于2018年省级挂牌督办重大安全隐患的通知》以来,咸安区投入资金近4000万元,召开专题督办会7次,整治G107安全隐患146处,增设隔离桩2800米,重要路口5处全面开始施工。

  省督查组专程听取了咸安区政府及相关职能部门的汇报,并要求下阶段工作要在强化责任落实、突出重点、注重安全、充分谋划、协调配合上再加措施,贡真神。

  据悉,从整治到目前仅仅发生重大交通事故1起,死亡1人,比较去年同期15起,死亡15人有大幅度下降。

上一篇: 办事不出门 随时随地办 湖北政务服务网
下一篇: 我市召开中秋节、国庆节和旅游节安全生产工作视频会议