今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

市委副书记、市长王远鹤等四大家领导慰问市安监局干部职工

来源:办公室 时间:2017-01-23

  

 

 

 

122日上午,市委副书记、市长王远鹤来到市安监局,代表市委、市政府慰问节日期间坚守岗位的安监局干部职工,送上新年的祝福,勉励安监战线的广大干部职工在新的一年再接再厉作出新贡献。

王远鹤同志指出:2016在市委、市政府的正确领导下,在社会各界和全市安监系统干部职工的共同努力下,全市安全生产形势持续稳定好转,全年未发生较大及以上事故,安全生产工作取得一定成效,得到了省政府安全生产目标考核组的高度评价,市委、市政府给予充分肯定。新的一年全市安全生产监管工作,要以高度的责任心和使命感继续抓好各方面工作,要突出责任落实,夯实基层基础,深化隐患治理。当前把做好年终岁末安全生产工作抓在手上,确保全市人民过一个喜庆欢乐、平安祥和的佳节。

    市委副书记吴晖、政协主席曾国平、市委常委组织部长王济民、副市长胡甲文、吴刚等市委、市政府领导参加慰问。

上一篇: 市委书记丁小强带队检查安全生产工作
下一篇: 市安监局关爱留守儿童 送去新年学费